Solicitação de cancelamento de assinatura não atendida e cobrança indevida.

21/07/2026 às 09:05
Já pedi cancelamento da assinatura algumas vezes. Não cancelaram. Me cobraram a renovação e não me respondem!
Eu quero o cancelamento da assinatura
30/07/2026 às 09:12
Olá, Victor! Espero que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que conforme o contato com a nossa equipe de suporte, o cancelamento do plano e o reembolso já foram processados com sucesso em nosso sistema.
O prazo para que o valor apareça para você depende da forma de pagamento utilizada:
PIX: o valor retorna para a mesma conta utilizada no pagamento em até 3 dias úteis.
Cartão de crédito: o reembolso é realizado no valor total e o prazo para aparecer na fatura pode variar de 30 a 60 dias, conforme a política da operadora do cartão. Em compras parceladas, a operadora pode optar por uma das seguintes formas: devolver as parcelas já pagas e cancelar as futuras; devolver o valor total e manter as cobranças das parcelas (que se anulam); ou antecipar todas as parcelas e devolver o valor total.
Caso o prazo já tenha sido ultrapassado e o valor ainda não tenha aparecido, pedimos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão ou banco, pois essa etapa é de responsabilidade deles após o processamento do nosso lado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida no e-mail [email protected]!
Equipe Weburn