Solicitação de cancelamento e reembolso de produto digital não resolvida pela empresa.

Araraquara - SP

21/07/2026 às 10:12

Realizei a compra de um produto digital da empresa e, posteriormente, solicitei o cancelamento dentro do prazo permitido. Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, porém, apesar das minhas diversas tentativas de contato, ficam prolongando o atendimento e não apresentam uma solução efetiva para o meu pedido.
Até o momento, meu cancelamento não foi concluído e o reembolso também não foi realizado. A empresa apenas informa que irá verificar ou resolver a situação, mas o problema continua sem solução.
Diante disso, solicito que a empresa providencie imediatamente o cancelamento da compra e o devido reembolso do valor pago, além de uma confirmação formal da resolução da situação.
Aguardo uma solução definitiva, pois já tentei resolver o problema diretamente pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, sem sucesso.

30/07/2026 às 09:18

Olá, Keli! Agradecemos por nos contatar.

Após análise do seu caso, identificamos que, durante o atendimento, você optou por continuar com os treinos e recebeu uma ficha de treino personalizada, disponibilizada pela nossa equipe conforme combinado.

Por esse motivo, o pedido de reembolso foi desconsiderado, uma vez que houve concordância em prosseguir com o plano.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe Weburn