Atraso na entrega e prazos não cumpridos pela transportadora AsapLog Express

Porto Real - RJ

18/08/2026 às 11:34

Fiz compra no dia 16/07/2026, onde a transportadora em serviço é AsapLog Express com data estimada de entrega em 29/07/2026 e até hoje, 18/08/2026 não foi entregue. E cada semana eles dão um prazo de entrega. Chega a ser inadmissível uma vez que não tenho nenhuma justificativa plausível quanto a esse atraso. Eu quero receber ainda essa semana uma vez que última atualização é que está em rota de entrega já tem e nunca é entregue. Em um lugar está em rota desde dia 03/08/2026 e em outro desde dia 14/08/2026.
Se eu não receber nos próximos dias, outras medidas serão tomadas.

19/08/2026 às 11:05

Prezado(a) Sr(a). TAMIRES DELFINA TOBIAS,

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.

Informamos que o atendimento para compras realizadas em nossa loja é conduzido diretamente pelos nossos parceiros. Nesse caso, o procedimento correto é acionar o canal de venda por meio do qual a compra foi efetuada, para apoio na tratativa da ocorrência.

No entanto, para agilizar a resolução do caso, entraremos em contato diretamente via WhatsApp, no número informado na nota fiscal, oferecendo o suporte necessário, além de acionarmos o parceiro responsável para dar continuidade às tratativas.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Atendimento Weconnect

19/08/2026 às 19:06

Só consegui contato com eles após abrir reclamação aqui e só me enviavam mensagens prontas só estendendo o prazo para entrega.

20/08/2026 às 18:16

Prezado(a) Sr(a). TAMIRES DELFINA TOBIAS,

Agradecemos o retorno e a sua sincera avaliação em relação ao nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações.

Equipe de Atendimento Weconnect