Mouse com defeito no scroll após compra pela Azul Fidelidades

Atibaia - SP
14/07/2026 às 14:48
Realizei uma compra pelo canal de vendas da AZUL FIDELIDADES, e atraves da nota 000033648 - item KIT TECLADO E MOUSE SLIM PRETO MULTILASER. O mouse nao esta funcionando 100% a função scroll nao esta funcionando. Necessito que troque o produto.
14/07/2026 às 14:54
Prezado(a) Sr(a). TARCISIO OLIVEIRA,
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.
Informamos que o atendimento para compras realizadas em nossa loja é conduzido diretamente pelos nossos parceiros. Nesse caso, o procedimento correto é acionar o canal de venda por meio do qual a compra foi efetuada, para apoio na tratativa da ocorrência.
No entanto, para agilizar a resolução do caso, entraremos em contato diretamente via WhatsApp, no número informado na nota fiscal, oferecendo o suporte necessário, além de acionarmos o parceiro responsável para dar continuidade às tratativas.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
14/07/2026 às 14:54
Prezado(a) Sr(a). TARCISIO OLIVEIRA,
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
13/08/2026 às 11:20
Fui acionado pelo wpp, foi feito o envio do material completo e estornado a compra.

13/08/2026 às 12:15
Prezado(a) Sr(a). TARCISIO OLIVEIRA,
Agradecemos o retorno e a sua sincera avaliação em relação ao nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações.