Wedrop, furada total. Não recomendo. Atenção ao "contratar"

18/08/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesCuidado ao "contratar" os serviços da WeDrop, do Sr. Marcelo.
Os preços praticados na plataforma são em sua grande maioria fora do mercado. O valor que você paga para a wedrop é o valor que seus concorrentes vendem nos marketplaces, o que deixa você sem competitividade e lucro.
Quando você vende, o lucro é baixíssimo, 2, a 5%. Enfim, você até vende na plataforma, mas esqueça que você irá ganhar rios de dinheiro como é vendido nos vídeos do Sr. Marcelo.
Depois de uma semana consumindo o conteúdo e aprendendo a mexer na plataforma, realizamos 5 vendas, porém 2 já tivemos problemas, ou seja, 40%.
Quando você entra em contato no suporte, não há suporte, pois a resposta padrão é "entre em contato com o marketplace responsável".
Pois bem, vendo que isso é uma furada total, assim como inúmeras reclamações, entrei em contato solicitando o cancelamento e claro a devolução do valor pago, R$ *******,08.
Fui atendido pela Sra. Tamara alegando que cancelamento apenas dentro do período de arrependimento previsto no CDC e também no contrato do WeDrop.
Agora começam os problemas:
- o cliente não consegue em apenas 7 dias consumir os conteúdos e entender a como operar as plataformas, o que já o deixa em plena desvantagem comercial;
- NÃO há contrato. A Sra. Tamara informa sobre o contrato, porém em nenhum momento me foi apresentado qualquer tipo de documento, qualquer tipo de cláusula contratual sobre o serviço. Desconheço qualquer documento que venha a ser exposto neste canal ou outro de reclamação.
- não havendo contrato, NÃO assinei nenhum documento concordando com qualquer alegação que venham a fazer, não tendo nenhum tipo de amparo jurídico.
- questionei o porquê de não receber NOTA FISCAL DE SERVIÇO, uma vez que, a compra deste serviço, uma assinatura anual, para poder utilizar a plataforma wedrop. Em resposta, o qual achei muito infeliz da atendente, disse que a NF-s quem emite é a Hotmart, já que eu comprei o curso na plataforma (espaço para risadas).
Alguém informa o Sr. Marcelo, que se diz, expert em vendas há ******* anos, que a emissão de nota fiscal de venda ou serviço, QUEM EMITE, é quem está vendendo o produto, E NÃO A PLATAFORMA onde o produto/serviço está sendo ofertada.
Neste caso, a hotmart é que nem um mercado livre, uma https://*******, Shopee, APENAS disponibiliza a plataforma para você anunciar o seu produto, seja ele, físico, mídia, serviço e JAMAIS a plataforma emite a nota fiscal.
Eu vendo há anos nas plataformas e NUNCA que elas emitiram as minhas notas de vendas, (rsrsrs) bem que eu gostaria.
Alguém por favor avisa o Sr. Marcelo, que isso caracteriza-se sonegação de imposto, [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária nacional.
- propaganda enganosa também prevista no CDC.
Fico no aguardo do cancelamento e devolução do valor pago e do saldo que consta na plataforma.
Já contatei a plataforma via whatsapp e já me deram a recusa. Agora, recorro a este meio para de forma ainda amigável resolver o meu problema.
Os próximos passos conforme informado a Sra. Tamara, será formalizar a reclamação no Procon/SP e também, formalizar a denúncia na Secretaria da Fazenda de São Paulo e a posterior, Receita Federal.
Aguardo.
Obrigado.
22/08/2023 às 16:25
Olá Felipe , tudo bem?
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço, mas temos conteúdos como precificar cada venda, e o desenvolvimento é extremamente pessoal de cada membro/vendedor. isso depende da estratégias de venda adotadas pelo vendedor.
Como a plataforma não oferece período de teste, a solicitação de cancelamento deve ser realizado no prazo de 7 dias a contar da data de compra do seu acesso, conforme legislação em vigor.
Todo processo da plataforma é informado no primeiro acesso através do nosso contrato; todas as informações sobre o funcionamento da plataforma, encontra-se no nosso contrato, onde você da o aceite no primeiro acesso.
Conforme informado pelo nosso suporte, o reembolso do saldo acontece com o cancelamento definitivo do acesso a plataforma, Isso é informado no ato do primeiro acesso.
As notas de vendas estão disponíveis nos seus pedidos; peço que verifique em PEDIDOS na plataforma, caso não esteja disponível pode solicitar ao nosso suporte, informando o número do pedido em questão.
A nota da sua compra feita pela Hotmart, foi enviada para o seu e-mail!
Saiba que qualquer outro problema ou dúvida, estamos por aqui. =D
Abraços
Grupo Full Commerce
20/09/2023 às 17:10
Até o momento não emitiram a nota fiscal do valor TOTAL da compra do serviço ofertado. Paguei, R$ *******,00 e emitiram uma NFs-e de um pouco mais de R$ *******,00. Eu fiz uma reclamação no Procon/SP e são completamente mal educados, falando que eu estava agindo de má-fé. Além de não entregar o que prometem em vídeos com propagandas falso enganosas é uma empresa sonegadora de impostos na cara dura. Fiz uma reclamação formal tanto na Receita Federal como na Sefaz de São Paulo. Quando solicitei o cancelamento desta [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, não foi baseado no direito ao arrependimento e sim, baseado às informações [Editado pelo Reclame Aqui], deixando o consumidor em completa desvantagem comercial, levando-o ao erro, onde o mesmo só percebe o vício oculto deste serviço, após um período. Não caiam nessa furada pessoal, o negócio do dono desta empresa é mais vender curso e acesso do que outra coisa. Procurem os vídeos do mesmo nas redes sociais, e façam alguns cálculos básicos que veremos que quem opera no wedrop, pode até vender ******* mil no mês, mas vai ter no bolso nem 5% deste valor.

22/09/2023 às 13:24
Prezado boa tarde,
Desde o inicio da mensagem já nota-se a má fé do indivíduo alegando falácias sobre o nosso suporte que atualmente são 14 pessoas prontamente capacitadas para atender os nossos membros com problemas relacionados à plataforma e de nosso alcance.
O caso desse indivíduo foi relacionado a um problema de logistica do proprio marketplace onde ele vendeu, ou seja, foge do nosso alcance, lembrando que toda responsabilidade sobre a venda do produto é do membro vendedor pois é o mesmo que vende, a Wedrop faz somente a gestão do estoque de todos os produtos e o envio dos mesmos para as coletas dos respectivos marketplaces.
Em todos os videos eu, MARCELO, digo que isso aqui é um negócio de VERDADE onde o membro vendedor tem que estudar, se dedicar e executar, vender online é para quem estiver disposto a tudo isso e também cuidar e resolver problemas normais de qualquer operação de vendas, infelizmente quando a pessoa acredita que vai ganhar dinheiro apenas apertando botão ou sem trabalhar, ela justifica o fracasso e o erro no outro pois é muito mais cômodo.
Outra mentira é de que não há contrato, no primeiro acesso do membro, todos dão um aceite no contrato, tendo TODOS OS LOGS dos respectivos membros com o aceite de cada um, o que ocorre é que infelizmente alguns membros nem leem e não prestam atenção em o que estão fazendo dentro da plataforma e passa desapercebido.
Mais uma outra mentira é sobre a falta de emissão de NF, nosso negócio em apenas 1 ano já movimentou mais de *******.******* pedidos, temos fiscalização todo mês em nossa operação, o indivíduo está totalmente agindo de má fé, conforme provamos a qualquer momento com provas reais e não apenas falácias que qualquer pessoa pode vir aqui no RECLAME AQUI e falar da boca para fora.
Aos demais membros que realmente querem trabalhar e aos que ainda não são e querem entrar nesse modelo de negócio, continuaremos dando a atenção devidas a vocês, aos demais reclamantes aqui listados que nem se quer a configuração ou estudar a plataforma fizeram, meu sentimentos e espero que vocês assumam a autoresponsabilidade ne vida de voces, ou caso contário, não chegarão a lugar algum na vida.
Um abraço para todos que estão conosco.
Att
Marcelo Menezes.