Erro na alteração do nome de domínio da plataforma Wedy, impossibilitando correções.

Joinville - SC
14/05/2026 às 10:22
Como não consigo através da plataforma, enviar msgs ao administrador do Wedy, vim colocar aqui minha situação. Alterei o nome pra ***** mas ficou ***** muito estranho. Pelo site não posso arrumar mais porque é só uma vez. Por favor ajuste então. obrigada!
14/05/2026 às 11:02
Olá, Elaine! Tudo bem?
Me chamo Raissa e faço parte do time de Customer Success da Wedy.
Verificamos por aqui e não localizamos chamados abertos em nosso chat de ajuda vinculados aos seus dados, mas vamos entrar em contato com você para auxiliar da melhor forma possível!
Sobre o domínio, após a alteração ele realmente não pode mais ser modificado, conforme informado no próprio site. Ao digitar o domínio desejado, caso ele esteja disponível, aparece a opção para selecioná-lo. Quando o domínio escolhido já não está disponível, o sistema apresenta sugestões de domínios semelhantes que estão liberados para uso.
De qualquer forma, vamos te chamar para entendermos melhor a situação e verificar o que podemos fazer para te ajudar!
21/05/2026 às 14:58
A empresa resolveu o problema bem rapidamente, gostaria de agradecer e indicar a empresa. Muito obrigada!