Valor de presente retido no aplicativo com cobrança de taxa abusiva.

Indaiatuba - SP

21/05/2026 às 16:25

Casei dia ***** e nesta mesma data recebi um presente através de transação cartão e até agora ***** não liberaram esse valor, esta preso neste aplicativo que cobra uma taxa horrorosa para preender seu dinheiro em 30 dias. Além de terem cobrado a taxa ainda nao liberaram esse valor Wedy? [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.

22/05/2026 às 09:46

Olá Jakeline, bom dia, tudo bem? Me chamo Letícia, sou Gerente do time de Sucesso do Cliente na Wedy e irei te ajudar.
Entendemos a frustração com relação ao prazo. Infelizmente esse prazo de 30 dias não é um prazo da Wedy, mas sim, do nosso intermediador financeiro. Conforme consta nos nossos termos de uso, os valores de presentes pagos via cartão de crédito, ficam disponíveis para saque, 30 dias após a compra dos mesmos. Verifiquei no seu painel, e existe um presente a ser liberado no dia 01/06, sendo o último presente a ser liberado, visto que os demais foram sacados. Caso tenham algum print ou algum comprovante do presente referente ao dia 21/05, pode nos enviar no whatsapp. Nossa equipe entrará em contato para acompanhar de perto no que for necessário.
Um abraço,
Letícia