Compra não entregues , sem solução de devolução credito e mercadoria

Brasília - DF

15/05/2023 às 12:49

dia 2904203 fiz duas compras no 123multiofertasy, numero de ******* com 01 jogo de cama completa stok queen (04 peças), 01 jogo de toalhas banho gigante, e uma outra compra ******* 42666735 contendo 01 jogo de cama completa stok casal (04 peças). Posteriormente recebi e-mail com código de rastreamento numero LGI-ME230ZB7QB2BR, sendo o mesmo código de rastreamento para as duas compras com números de pedidos distintos. A promessa era de que em até duas semanas receberia a mercadoria, com uma semana recebi um pacote com um lençol de elástico e duas fronhas, tecido, qualidade, tamanho totalmente diferentes do comprado. o tecido do lençol difere completamente do anuncio, as fronhas de dois tecidos diferentes e também diferente do anúncio. As toalhas de banho não vieram, assim como o outro jogo de lençol com 04 peças também não chegou. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] completamente. Quero devolução do pagamento.

15/05/2023 às 13:29

Boa tarde Paulina, tudo bem?

Meu nome é Dione, trabalho na Wehubb Soluções Digitais.

Verifiquei sobre sua reclamação e acredito que tenha se equivocado quanto a empresa que abriu a reclamação.

Apesar do nome fantasia ser parecido, nós da Wehubb Soluções Digitais CNPJ n 45.*******.*******/*******24, não trabalhamos com a comercialização de lençóis ou qualquer produto de cama mesa e banho. Trabalhamos com soluções de tecnologia para empresas.

Caso tenha alguma dúvida ficamos a disposição pelos nossos canais de comunicação:
*******
*******