24/04/2023 às 23:11

Acreditei na seriedade da empresa e comprei no dia 01/03/******* o tal jogo de lençóis, supostamente de um famoso hotel. Após minhas inúmeras tentativas de contato e muitos retornos de e-mails simpáticos, porém ineficientes do suporte desta venda (Nuvem de Descontos), só posso constatar que sou outra vítima. Agora, este suporte, tenta me enganar dizendo que não conseguiram entregar, mas não explicam pq, já que paguei com pix; meu endereço e dados estão corretos e tem portaria 24 hs para receber e por fim, discaradamente, alegam que está na "fila" da transportadora para uma nova tentativa de entrega! Quero meu dinheiro de volta, URGENTE! Além de terem estourado o prazo de entrega e eu não precisar mais do produto, já sei que a qualidade do tal lençol é duvidosa tb. Obrigada.

25/04/2023 às 08:18

Bom dia Sonia, tudo bem?

Meu nome é Dione, trabalho na Wehubb Soluções Digitais.

Verifiquei sobre sua reclamação e acredito que tenha se equivocado quanto a empresa que abriu a reclamação.
Apesar do nome fantasia ser parecido, nós da Wehubb Soluções Digitais CNPJ n 45.*******.*******/*******24, não trabalhamos com a comercialização de lençóis. Trabalhamos com soluções de tecnologia para empresas.

Caso tenha alguma dúvida ficamos a disposição pelos nossos canais de comunicação:
*******
*******

Atenciosamente

Dione D. Aniceto
Wehubb Soluções Digitais

25/04/2023 às 09:40

Responderam rapidamente e realmente, a reclamação era para outra empresa com nome muito parecido .Peço desculpas pelo engano. Obrigada.