19/04/2023 às 12:09

ID: 163196829

No dia 22.03.23, fiz duas compras através de anúncio no Instagram da empresa de nome fantasia Nuvem de Descontos - Jogo de cama casal Queen ******* fios - motivo fechamento da rede hoteleira Maksoud Plaza. Uma compra (pedido #40150417) no valor de R$*******,75, relativas a 2 jogos de cama tamanho Queen e um jogo de toalhas. E a segunda compra (pedido #40150698) no valor de R$*******,90. Sendo que as compras foram pagas através no cartão de crédito, identificadas na fatura com App Max.
A confirmação do pedido por e-mail por "Variedadesemofertas" e a empresa que faturou o pedido foi é WE HUB NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA - CNPJ 47.*******.*******/*******18 e o pagamento aprovado pelo Mercado Pago.
As compras foram recebidas no dia 30/03/******* através da Loggi. Os produtos enviados, não correspondem em absoluto ao que foi anunciado, jogo de cama branco de algodão ******* fios. Recebi um jogo de cama de poliester, mal costurado de estampado. Um produto de péssima qualidade, totalmente diferente do anunciado.
Para suporte relacionado à compra o e-mail de confirmação do *******:
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:

Empresa: WE HUB NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 47.*******.*******/*******18
E-mail: *******
Telefone:*******

Enviei e-mails para ******* solicitando o cancelamento da compra, pelo fato da mercadoria entregue não corresponder ao anunciado.

Quero apenas o cancelamento dos pedidos, e devolução dos valores pagos e que coletem os pacotes fornecidos.

19/04/2023 às 13:31

Bom dia Robert, tudo bem?
Meu nome é Dione, trabalho na Wehubb Soluções Digitais.
Verifiquei sobre sua reclamação e acredito que tenha se equivocado quanto a empresa que abriu a reclamação.
Apesar do nome fantasia ser parecido, nós da Wehubb Soluções Digitais CNPJ n 45.*******.*******/*******24, não trabalhamos com a comercialização de lençóis. Trabalhamos com soluções de tecnologia para empresas.
Caso tenha alguma dúvida ficamos a disposição pelos nossos canais de comunicação:
*******
*******