Atendimento ruim em loja física da Weleda, com recusa de troca de produto e embalagem inadequada para presente.

Osasco - SP
13/06/2026 às 13:15
Olá
Acabei de fazer uma compra na weleda localizada na vila Madalena e a minha experiência não foi boa
Adoro a marca, Morei muito tempo na França e conheço bem a marca, sou consumidora há anos e fiquei feliz que tem no Brasil
vim para sp para o nascimento da minha sobrinha
Passei na loja para comprar uma cesta para levar ao hospital
O atendente não nos atendeu bem, foi uma situação super esquisita, ele irônico, estranho
Pedi para fazer uma embalagem de presente ele só colocou em uma sacola de papel, vou ter q passar em outro lugar para comprar uma embalagem real de presente
E eu escolhi comprar um creme pra mim também, que no final eu quis trocar por uma versão mais leve pois pesaria mto na minha pele , ele disse não!
e me fez ir pra casa com um produto que eu não queria
Enfim darei o creme para outra pessoa mas não achei que a experiência de compra condiz com a marca incrível
15/06/2026 às 13:27
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos pelo WhatsApp na data de hoje, 15/06/2026, lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido. Essa situação não reflete os valores da Weleda nem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Todas as nossas unidades são orientadas a seguir os princípios e diretrizes de atendimento da marca. Por esse motivo, seu relato foi compartilhado com os responsáveis pela unidade para conhecimento e avaliação, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Aproveitamos para informar que a Weleda disponibiliza um canal direto de Atendimento ao Cliente (SAC) para esclarecimento de dúvidas, informações sobre produtos, sugestões e reclamações:
0800 055 3266
[[email protected]]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de compreender o ocorrido. Seu feedback é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Weleda do Brasil
18/06/2026 às 11:07
A responsável da loja entrou em contato rapidamente e resolveu o problema, o rapaz que me atendeu era novo na loja e ainda estava em treinamento
Muito obrigada