Cheiro forte de álcool em Sinudoron causa tosse em criança

São José dos Campos - SP
29/09/2025 às 09:46
Comprei o produto sinudoron liquido, para dar ao meu filho de 1 ano e 3 meses. O produto tem um cheiro fortissimo de alcool, meu filho não conseguiu tomar, mesmo diluindo em agua após ele ingerir uma pequena quantidade teve uma crise de tosse. Sinceramente sei da necessidade do alcool para conservação do produto, porém o gosto é muito forte e o cheiro é insuportavel. Gostaria de um retorno quanto a situação pois o produto não será utilizado.
29/09/2025 às 16:04
Prezada cliente,
Para que possamos oferecer a assitência farmacêutica adequada para o caso de seu filho, informamos que entramos em contato diretamente via e-mail informado nesta reclamação na data de hoje (29/09/*******).
Aguardamos o seu retorno ao formulário de Farmacovigilância enviado por e-mail para darmos continuidade ao seu atendimento. Ressaltamos que as informações coletadas serão tratadas com o devido sigilo e são imprescindíveis para reporte à ANVISA.
Reforçamos que a WELEDA disponibiliza um canal direto de Atendimento ao Cliente (SAC) para tratativa de questões relacionadas aos seus produtos, como reações adversas, esclarecimento de dúvidas e reclamações:
SAC ******* ******* 32 66
*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe Weleda do Brasil