Cliente não recebeu compra e nem reembolso após devolução ao remetente.

Sapucaia - RJ

16/07/2026 às 12:09

Fiz uma compra pelo site da Weleda em 09/04/2026 ***** e até hoje não recebi nem a compra e nem reembolso.
Fiz contato diversas vezes por email e só me pedem para aguardar. Segundo site dos correios, o pacote foi devolvido ao remetente em 13/05/2026 com um código de rastreio e após nova tentativa de envio em 14/05/2026, com novo código de rastreio, o pacote se encontra em transferência.
Desde então, nem produto e nem reembolso.

16/07/2026 às 16:23

Prezada cliente,

Lamentamos pelo transtorno com sua solicitação de cancelamento de pedido.
Conforme informado por nossa equipe de e-commerce, o reembolso foi programado e está no prazo informado anteriormente.

Reforçamos que a WELEDA disponibiliza um canal direto de Atendimento ao Cliente (SAC) para tratativas relacionadas aos seus produtos, como reações adversas, esclarecimento de dúvidas e reclamações:

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

16/07/2026 às 16:24

Prezada cliente,

Lamentamos pelo transtorno com sua solicitação de cancelamento de pedido.

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

16/07/2026 às 17:43

Não recebi nenhum data para reembolso, novamente o retorno foi apenas que está sendo processado.
E nisso se passaram 90 dias da compra.

21/07/2026 às 09:30

Prezada cliente,

Lamentamos o transtorno ocasionado em sua solicitação de cancelamento de pedido e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme informado por nossa equipe de e-commerce, o reembolso foi programado e está previsto para ser realizado na data de hoje (21/07/2026).

E-mail: [[email protected]]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

27/07/2026 às 13:48

A marca é excelente, normalmente retorna rápido e-mail mas tem um tempo para resolutiva muito grande.