Fui enganada

Taubaté - SP
23/03/2020 às 14:52
ID: 101871989
Ver todas ReclamaçõesLiguei na Drogasil e a atendente me informou que o PREVIGRIP é uma medicação feita a base de ervas. Ela não tem conhecimento de se tratar de homeopatia. Porque a Weleda não informações ser homeopatía? Tem medo de falar a verdade? Fica usando um termo desconhecido para enganar a população e não informa os atendentes da farmácia também!!!
24/03/2020 às 11:25
Prezada Sra. Marcia,
Bom dia!
Conforme conversamos por telefone no dia 24/03/*******, às 10:33 da manhã, Antroposofia não é um termo disfarçado por homeopático.
Medicamento antroposofico é uma categoria de medicamentos dinamizados, reconhecidos pela Anvisa. Esses medicamentos são produzidos pelo processo farmacêutico da dinamização que consiste numa diluição seguida de agitação rítmica.
Os medicamentos homeopáticos também são dinamizados e reconhecidos pela Anvisa, mas se trata de outra categoria.
Tais processos são reconhecidos e aceitos pelas principais agências regulatórias e descritos em farmacopeias oficiais e podem ser utilizados por qualquer pessoa.
Com relação ao Previgrip, este medicamento contém dois minerais: ferro e fósforo; e uma planta, Prunus Spinosa. Conforme informado, todos os nossos produtos são devidamente registrados na Anvisa e seguimos todas as normas vigentes. No momento da compra do medicamento na drogaria o farmacêutico pode e deve ser consultado caso o cliente tenha dúvidas.
Diante do ocorrido, no contato telefônico acordamos com a consumidora um procedimento que a mesma informa atender a sua necessidade e esperamos que ela fique satisfeita, pois um dos valores da marca é o comércio justo.
Convidamos a conhecer mais sobre os nossos valores em nosso site: https://*******
Ademais, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação
*******
******* 55 32 66