Coloração Soft Color 28 Preto Azulado causou manchas e quebra nos cabelos, contrariando promessas da embalagem.

Santana de Parnaíba - SP
30/05/2026 às 15:46
Fiz a aplicação da coloração soft color 28 preto azulado no meu cabelo neste fim de semana (a tinta foi comprada no dia 26/05 e hoje é 20/05) que era de coloração natural. Fiz a aplicação conforme as instruções da embalagem separando em mechas finas e penteando para espalhar bem a tintura, mas ainda assim meu cabelo terminou todo manchado e com muitas quebras apesar da embalagem garantir ótima cobertura e "90% menos quebra do cabelo". Comprei justamente por confiar na embalagem que diz ter ingredientes hidratantes e ser sem amônia mas o resultado foi meu cabelo que antes era longo e natural agora manchado e cheio de fios quebrados.
01/06/2026 às 12:27
Olá, Daniele,
Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante protocolo *****. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.
Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do 0800 702 9966 ou do Fale Conosco no site https://www.wellacompany.com/consumer-affairs
Tenha um ótimo dia!
Fabiana