Compra em site falsificado da Wella Profissional e solicitação de suporte

Santana do Ipanema - AL
21/08/2025 às 23:12
Meu nome é ***** e recentemente realizei uma compra no site da Wella Profissional, acreditando ser o site oficial da Wella Profissional. Para minha surpresa, descobri posteriormente que se tratava de um site falsificado.
Fiquei bastante preocupada com a situação, pois além do prejuízo financeiro, me senti enganada e insegura para realizar futuras compras. Sempre confiei na reputação da Wella Profissional e por isso essa situação gerou grande frustração. Como pode um site tão conceituado permita que seu nome seja usado para enganar seus clientes.
Gostaria de solicitar a orientação de vocês sobre como podemos resolver esse problema da melhor maneira possível. Acredito que, com o suporte da empresa, podemos encontrar uma solução justa e que preserve a confiança dos clientes.
Agradeço desde já a atenção e aguardo um posicionamento.
*****
22/08/2025 às 09:48
Olá , Márcia Cristina ,
Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante *******. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.
Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do ******* ******* ******* ou do Fale Conosco no site https://*******
Tenha um ótimo dia!
Carlos Augusto
Beauty Expert
Wella Consumer Relations Team
Número de Atendimento: *******
22/08/2025 às 10:13
Olá, Wella.
Agradeço a resposta e os esclarecimentos sobre os canais oficiais da Wella. Porém, gostaria de pedir a compreensão e o apoio de vocês nesse momento, já que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao acreditar estar comprando em um canal verdadeiro da marca.
Minha intenção sempre foi adquirir produtos originais da Wella, mas infelizmente perdi o valor da compra no site falsificado e, no momento, não tenho condições financeiras de realizar uma nova compra, entrei em contato com banco, porém, não pode fazer nada. Além disso, estou sem os produtos que uso no meu dia a dia.
Por isso, peço a ajuda de vocês para que eu não fique totalmente no prejuízo e consiga ter acesso aos produtos que preciso. Continuo desejando ser cliente da marca e utilizar os produtos oficiais.
Márcia Cristina
22/08/2025 às 12:08
Olá, Márcia Cristina.
Agradecemos muito por compartilhar novamente a sua mensagem e entendemos profundamente a frustração e o impacto que essa situação trouxe para você.
É realmente lamentável que você tenha passado por essa situação ao acreditar que estava comprando em um canal que parecia confiável. Infelizmente, o anúncio em que realizou a compra não possui qualquer vínculo com a nossa Loja Oficial nem com os nossos parceiros autorizados, e por isso não conseguimos atender ao seu pedido de envio de produtos ou reembolso. Ainda assim, queremos reforçar que a sua experiência é extremamente importante para nós, e lamentamos sinceramente que tenha passado por isso.
Saiba que a Wella adota medidas ativas diante dessas situações, como denunciar páginas [Editado pelo Reclame Aqui] para que sejam derrubadas e, assim, evitar que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.
Também reforçamos que nossa Loja Oficial está disponível através do site https://******* Além disso, contamos com grandes parceiros de confiança, como Época Cosméticos, Beleza na Web, Amo Beleza, entre outros. Dessa forma, você terá sempre a garantia de adquirir produtos originais e com total segurança.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que precisar. Conte conosco.
Carlos Augusto
Beauty Expert