Dúvida

Fortaleza - CE
23/10/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber se a loja Oi Cosmeticos de cnpj 37.*******.*******/*******07 é revendedora autorizada Wella, pois fiz uma compra pela Amazon mais estou em dúvida.
27/10/2023 às 15:25
Olá, Maria Larisse,
Agradecemos pelo contato através da nossa página, assim temos a oportunidade de esclarecer todas as suas dúvidas.
Houve uma tentativa de contato com você no número de telefone informado *******xxxx-******* e devido ao insucesso retornamos por e-mail.
Reforçamos que, a loja na qual realizou a compra, é uma loja parceira credenciada, portanto, garantimos a autenticidade do produto, pois compram diretamente conosco.
Reforçamos a importância de adquirir produtos apenas em nossa Loja Wella https://******* ou nos estabelecimentos parceiros e autorizados a fazer a venda de nossos produtos. Caso você tenha dúvidas, pode nos consultar sempre que desejar.
Com o intuito de aperfeiçoar o nosso atendimento e serviços, nós a convidamos a compartilhar conosco a sua opinião avaliando o meu atendimento aqui, na página do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Tenha uma ótima tarde!