Gostaria de tratativa não acredito que os produtos Wella seja assim.

Saquarema - RJ

01/06/2026 às 10:23

Eu fiz a compra de um produto da vela na verdade vários produtos, né? Dois shampoo e dois condicionador da vela em Vigo e da vela Fusion e esses produtos eles estão danificando meu cabelo eles em vez de fazer o bem, eles estão fazendo mal percebam a quebra e Várias Vários donos, né? Eu gostaria de saber se a empresa tem algum lote que veio com algum defeito, busquei o site da empresa para poder questionar sobre isso, porém não tive acesso por isso vindo por aqui para saber se de fato. Existe algum erro na fabricação ou se de fato o produto não corresponde com o que diz, por exemplo nessa linha da invigo, ele fala que ele faz uma nutrição profunda e nisso não daria uma quebra. capilaEmbora, eu não tenha realizado a compra na loja da vela. A compra foi feita no Mercado Livre que é uma loja de confiança e que nunca me desapontou em todas as compras que eu realizei porém queria muito fazer parte, né dos usuários do produto, porém eu não tenho eu não tô conseguindo bom resultado e eu fiz diversos experiências não foi uma experiência anula uma experiência, apenas tentei de várias vezes e Hoje após usar uma marca concorrente. Percebi que meu cabelo parou de cair e quando eu voltei a usar o produto percebi que ele voltou novamente a cair. Digo quebrar né? Na verdade que ele não cai da raiz, ele faz uma quebra tão muito chateada com feedback do produto, né? Porque eu esperava muito mais ainda. Quero confiar na empresa, porém aguardar uma tratativa sobre o que tá acontecendo sobre o que pode estar acontecendo sobre ou sobre o que aconteceu.Meus cabelos eram para estar maravilhosamente com toda essa linha que eu comprei, porém aguardo o tratativa.

01/06/2026 às 13:01

Olá, Érica,

Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante protocolo *****. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.

Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do 0800 702 9966 ou do Fale Conosco no site https://www.wellacompany.com/consumer-affairs

Tenha um ótimo dia!

Fabiana