Kit Wella Fusion sem cheiro característico, gerando desconfiança sobre autenticidade e qualidade.

São Bernardo do Campo - SP

03/07/2026 às 15:27

Comprei o kit wella fusion no mercado livre na loja oficial da wella, quando chegou o shampoo tem um cheiro bem fraquinho e o condicionador não tem cheiro algum, sendo que os produtos da wella são extremamente cheirosos. O mercado livre me ofereceu reembolso, mas preferi me certificar da autenticidade do produto, enviei um e-mail e fui orientada a ligar, liguei a moça do atendimento me informou que os produtos são originais, porém disse que o cheiro não é forte da linha fusion, como se eu nao conhecesse, ou seja fiquei sem resposta, ainda questionei se não era problema no lote e tal. Deixo aqui então a minha insatisfação. Não irei devolver pq foi verificado a autenticidade, mas um dos motivos da minha compra foi justamente o cheiro maravilhoso que eu esperava encontrar nos produtos, lava o cabelo fica com cheiro de nada rsrs.

08/07/2026 às 12:31

Olá Juliana,

Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante protocolo *****. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.

Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do 0800 702 9966 ou do Fale Conosco no site https://www.wellacompany.com/consumer-affairs

Tenha um ótimo dia!

Mariane Conde