São João de Meriti - RJ

02/04/2025 às 13:53

A Wella parou de comercializar Shampoo, mascara e principalmente o óleo LUXEOIL SP ( que tinha um cheiro maravilhoso) de reconstrução, que deixava o cabelo mega cheiroso e lançou a linha Ultimate Luxe Oil (de nutrição, que tem o mesmo cheiro porém muitíssimo fraco, quase nada de cheiro) . Eu sinceramente usava o SP mais pelo cheiro do que pelo efeito que fazia no cabelo, mas agora acabou e não se encontra mais o SP , pois somente tem o Ultimate, que não vale apena porque não tem quase cheiro nenhum! odiei isso. Por favor, ou aumenta o nível de perfumação no Ultimate ou volta a comercializar o SP, porque eu só usava pelo cheiro mesmo. Att, Priscilla.

02/04/2025 às 15:04

Olá, Priscilla ,

Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante ******* . Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.

Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do ******* ******* ******* ou do Fale Conosco no site https://*******

Tenha um ótimo dia!

Queilla Souza