Máscara de hidratação Wella Fusion causa queda excessiva de cabelo

Ribeirão Preto - SP

18/08/2026 às 16:32

Comprei a máscara de hidratação Wella Fusion de 500 ml, gastei quase 300 reais no produto e em menos de um mês de uso notei que meu cabelo começou a cair em excesso, lavo o meu cabelo todo dia e perdi muito cabelo, cheguei a fazer exames e ir na dermatologista e tudo estava certo, quando percebi que o que fez o meu cabelo cair dessa forma foi a máscara da Wella. Primeiro produto que compro da marca e tive essa péssima experiência. Essa foto só mostra um pouco do que caiu no banho, mas cai durante todo o dia, o chão está cheio de cabelo.

19/08/2026 às 13:57

Olá Analice,

Agradecemos pelo contato e sentimos muito em saber da sua experiência com a nossa Linha Profissional.

Em até 48 horas, um responsável pela nossa equipe interna de especialistas entrará em contato com você por telefone, por meio de um número com DDD 11 ou 19, para conversar sobre a sua experiência.

Mariane Conde

Beauty Expert

Wella Consumer Relations Team

Número de Atendimento: 423133

19/08/2026 às 15:47

Boa tarde!

A equipe de assistência médica entrou em contato comigo e eu passei todas as informações sobre o ocorrido. Porém, ainda estou insatisfeita com a situação e gostaria de solicitar um reembolso do valor pago pelo produto. Utilizei o produto algumas vezes, tive danos irreversíveis, parei o uso, não pretendo mais usar e o valor do produto não foi barato, gastei R$ 250,00 nessa máscara de cabelo para ter todo esse prejuízo na minha saúde capilar e no meu emocional. Tentei entrar em contato com vocês pelo número do Sac e falam que "este número não está programado para receber ligações".
Aguardo um retorno da empresa para mais informações sobre o meu reembolso.

Atenciosamente!

22/08/2026 às 10:34

Apenas recebi uma ligação da equipe médica me fazendo um monte de perguntas sobre a qualidade do produto, mas não recebi o reembolso pelo preço que eu gastei, além de que estou no prejuízo até o momento pq meu cabelo ainda está super frágil e caindo.