Óleo oil reflections falsificado

Brasília - DF
17/06/2024 às 14:02
ID: 190984285
Ver todas ReclamaçõesComprei um óleo oil reflections no site da Época Cosméticos, que aparentemente é uma empresa credenciada a vender produtos wella.
Ocorre que o óleo chegou bem diferente do outro que já tinha. A embalagem está menor e mais fina, a tampa que era dourada cromada veio de plástico opaco. O líquido está transparente e com forte cheiro de álcool ao abrir.
Em contato com a empresa Época, foi informado que o produto é original e que o fornecedor deles é autorizado, mas sigo duvidando da autenticidade devido às características acima elencadas.
Segue anexo as fotos do produto com informações de lote e código de barras.
18/06/2024 às 09:49
Olá, Kamila,
Agradecemos por nos contar sobre o ocorrido.
Tentamos falar com você através do número ************** e, devido ao insucesso, estamos retornando por e-mail.
Verificamos que foi iniciada uma tratativa através da nossa central, ressaltamos então que foi encaminhado um e-mail solicitando as informações para podermos dar seguimento ao nosso atendimento. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.
Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do ******* ******* ******* ou do Fale Conosco no site https://*******
Aproveitamos a oportunidade para lhe convidar a nos avaliar no site Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito valiosa para nós.
Tenha um ótimo dia!
Guilherme Aragão
Beauty Expert
WELLA Consumer Affairs Team
18/06/2024 às 14:23
Olá! Recebi o e-mail e respondi com as informações solicitadas.
Aguardo retorno.
Obrigada
09/09/2024 às 11:35
Equipe Wella resolveu o problema com rapidez e educação, fiz a devolução do produto e tive o reembolso do produto efetuado. Atendimento muito bom.