Problemas com certificado incorreto e falta de atendimento em cursos da Wella

04/08/2026 às 02:45
Sou cabeleireiro, e a muitos anos trabalho com os produtos da Wella, porém agora tenho o meu próprio salão, e escolhi a marca Wella para ser a marca chefe do meu salão, porém nesse meio tempo decidi entrar no programa de cursos da empresa, o qual me inscrevi em um curso chamado *****, onde paguei o valor pedido.
O curso era parte on-line e alguns dias presenciais, fiz todas as etapas , mais o pior vem agora, além do curso não ser um dos mais baratos , quando chegou o certificado ele veio com a data errada, por diversas vezes tentei contato com a empresa, o número de contato que está no site não funciona, e na ***** o atendimento é péssimo, ninguém sabe de nada.
Quando me matriculei no curso fui informado que esse era o primeiro de muitos para chegar a *****, mais soube que teria a segunda etapa dessa caminhada, o curso *****, tentei mais uma vez saber da inscrição, mais foi uma peregrinação que o valor do curso ficava na faixa dos 5mil porém se eu comprasse o valor de 7mil em mercadorias, eu teria o curso.
Mais foi dito que cada representante só tem direito a duas vagas, e que as outras vagas que tinham se esgotaram, porém fui atras, para pedir informações, o qual mais uma vez, números de telefone e whatsapp não funcionam, pessoas atendem mau e saber algo na Wella, é a mesma coisa como vc tivesse implorando um favor.
Procurei a mesma representante que me falou do valor e condições para fazer o curso, mais fiquei somente na promessa de ajuda, toda essa situação me deixa triste, pois a marca Wella tem produtos excelentes, e desde 2012 uso a marca Wella, mais o atendimento ao cliente, vendas e treinamentos, está pecando muito, deixando a desejar.
Para quem gosta de um bom acompanhamento não recomendo a empresa Wella, pois para conseguirmos algo temos que implorar por favores .
Um absurdo como uma empresa tão grande e conceituada no mercado como a Wella seixa isso acontecer, uma pena mesmo.
Então fiz um curso que me custou mais de 2 mil e hj quero fazer os outros da sequencia e não tenho informações, me deixando a deriva e na falta de atenção, na verdade, mostra entender, que a empresa só dá benefícios a clientes de grande e megas salões, resumindo a história, parece que VC É *****.
Isso é uma pena
04/08/2026 às 10:40
Olá, Sérgio.
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e, principalmente, pela confiança que deposita na Wella ao longo de tantos anos de parceria.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Lamentamos que sua jornada, especialmente em relação aos treinamentos e aos canais de atendimento, não tenha correspondido às expectativas que você criou ao escolher a Wella como a marca principal do seu salão.
Sabemos do investimento de tempo, dedicação e recursos necessários para participar de um curso como o Color Creator e entendemos a frustração de receber um certificado com informações incorretas, além das dificuldades encontradas para buscar suporte e obter orientações sobre a continuidade da trilha de formação.
Seu relato sobre a falta de retorno, as dificuldades de contato e a sensação de falta de acolhimento é muito importante para nós. Tenha a certeza de que seus apontamentos serão compartilhados com as áreas responsáveis, pois esse tipo de feedback contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos profissionais parceiros.
Em relação ao curso Top Talent e às informações sobre inscrições, vagas e critérios de participação, vamos encaminhar sua manifestação à equipe responsável pela Wella Education para que o seu caso seja analisado. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com você.
Sérgio, valorizamos muito a sua trajetória com a nossa marca desde 2012 e lamentamos que essa experiência tenha feito você se sentir desamparado. Nosso objetivo é que todos os profissionais, independentemente do porte do seu salão, sintam-se respeitados, bem atendidos e apoiados em seu desenvolvimento.
Agradecemos novamente por dedicar seu tempo para nos contar o que aconteceu e pela oportunidade de buscar uma solução. Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até que possamos lhe dar um retorno.
Mariane Conde
Beauty Expert
Wella Consumer Relations Team
10/08/2026 às 19:36
Péssimo atendimento, me empenhei para seguir com os outros cursos, mais na verdade foi dinheiro gasto a toa,além do meu certificado vir com a data errada, está sendo um descaso para consertar, ninguém responde e nada acontece, e para seguir com os outros curso da sequência, parece que estamos implorando um favor , pois o segundo curso é quase 7.000,00 e temos que ficar implorando, isso é uma vergonha para uma empresa como a Wella.
Ligamos para o telefone que está no site e não funciona, entro em contato com a Wella do RJ e não tenho atendimento.
Até mesmo na venda, de produtos o suporte terrível.
Os produtos da Wella são excelentes mais o descaso no atendimento, e acompanhamento é terrível, me senti no descaso pois eles somente se interessam em atender, fechar pedidos e da suporte para salões grandes, subestimando quem tem salão pequeno, senti um preconceito nisso.
Suporte, atenção e humanização nota zero, e no reclame aqui, responde uma vez e não resolve nada. NÃO RECOMENDO
10/08/2026 às 19:57
Os produtos são magníficos,mais a empresa está cada vez pior, fiz um curso que recebi o certificado com data errada, paguei mais de R$ 2.000,00 em um curso,e o certificado foi em PDF pelo site da Wella, nem se quer entregaram o certificado físico, depois quis fazer os outros cursos da sequência , que estão entre R$ 6.000,00 a R$ 7.000,00.
Mais para fazer a sequência de cursos, temos que implorar, como se tivesse pedindo favor,não dão prioridade para quem fez o primeiro, isso é um vergonha .
Além disso tentei fazer contato com a empresa pelo WhatsApp da wella que está no site, e não tenho respostas, o atendimento e o suporte de vendas dos produtos estão vergonhosos, só pensam em vender para grandes salões, e o salões pequenos são subestimados, ignorados e sofrem preconceitos por causa do tamanho, por não terem quantidades grandes de profissionais, e por não terem profissionais experts Wella.
Pois os tratamentos para os salões que tem experts e embaixadores Wella são completamente diferentes, pois o que importa é a quantidade e os valores das vendas.
Implorar para comprar, e implorar para estudar, é vergonhoso para uma empresa como a Wella , fazer alguém que veste a camisa da marca a 14 anos sentir inútil e descartado