Produto Wellastrate alisante não realizou o efeito desejado e deixou o cabelo poroso, cliente solicita troca.

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 13:49
Fiz a compra do produto Wellastrate levei para uma cabeleireira aplicar o alisante em meu cabelo com o intuito de relaxar! E não pegouseguimos o tempo de pausa, comprei o alisante intenso e o neutralizando da mesma marca indicada. Após lavar o cabelo o mesmo ficou poroso e não relaxou nada!!! Nada, mesmo. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo para troca do produto, uma vez que o produto é caro.
Estou tentando contato pelo 0800, mas, ninguém atende. Um absurdo colocar um canal para o cliente aonde não se atende!!!!!
02/06/2026 às 16:19
Olá, Rayanne,
Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante protocolo *****. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.
Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do 0800 702 9966 ou do Fale Conosco no site https://www.wellacompany.com/consumer-affairs
Tenha um ótimo dia!
Fabiana