Queda de cabelo e coceira após uso de produtos Wella Professionals Invigo

Brasília - DF
02/07/2026 às 18:46
Fiz uma compra da Wella Professionals Invigo Nutri-Enrich - Máscara 500ml e Wella Professionals Invigo Nutri-Enrich - Shampoo 1L. Comecei a usar e iniciou uma queda enorme de cabelo e muita coceira. Resolvi usar outro shampoo e, para minha surpresa, a coceira acabou e o cabelo parou de cair. Não sei qual problema dessa linha Invigo, porque acabou com meu cabelo. Tive até que cortar o cabelo de tanta queda que tive. Paguei 121,32 no shampoo e 179,00 na máscara no site da Época. Então o site é de confiança e o produto não é falsificado. Quero ou outro produto da linha que não provoque alergia, queda e coceira ou meu dinheiro de volta. Entrem em contato comigo pelo whatsapp, pois não atendo ligação.
07/07/2026 às 12:05
Olá Milena,
Agradecemos pelo contato e sentimos muito em saber da sua experiência com a nossa coloração Koleston.
Em até 48 horas, um responsável pela nossa equipe interna de especialistas entrará em contato com você por telefone, por meio de um número com DDD 11 ou 19, para conversar sobre a sua experiência.
Além disso, para entendermos melhor o que ocorreu com o produto, pedimos, por gentileza, que responda às perguntas abaixo:
Após quanto tempo de uso percebeu a reação?
Chegou a procurar atendimento médico?
Já houve este sintoma com outro produto antes?
Havia algum outro processo químico no cabelo?
Possui alguma alergia/sensibilidade conhecida?
A fim de investigarmos mais o assunto em relação a sua queixa, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as seguintes imagens:
Código de barras de cada produto
Número de lote de cada produto
Se houver etiqueta no produto, uma imagem completa dessa etiqueta
Local de fabricação
Uma imagem geral (frente e verso de cada produto)
Nota fiscal de compra
As informações compartilhadas serão usadas apenas para auxiliar nossa investigação interna de qualidade. Após recebermos as imagens entraremos em contato em até 7 dias úteis para prosseguir com o atendimento.
Agradecemos pelo seu contato e aguardamos o seu retorno.
Mariane Conde
Beauty Expert