Tinta de cabelo Koleston com cor e textura inconsistentes, resultando em cobertura falha e tom indesejado.

Belo Horizonte - MG

20/06/2026 às 18:31

ID: 251927791

Fiz uma compra hoje de duas caixinhas de tinta da Koleston - castanho médio 40, na farmácia. Ao iniciar o processo de coloração notei uma diferença nítida de cor entre as bisnagas. Pensei que poderia ser apenas por uma diferença entre lotes e pintei meu cabelo mesmo assim, porém a cor não ficou uniforme, ficou com um subtom que não é característico do Castanho Médio além de ter ficado poroso e não cobriu o completamente os brancos. Tenho costume de usar a marca e estou decepcionada. Gostaria de ser ressarcida pois vou precisar comprar outros Kits para corrigir a cor.

22/06/2026 às 18:21

Olá, Nicole,

Será iniciada uma tratativa através da nossa central, para isso será encaminhado um e-mail solicitando as informações, para podermos dar seguimento ao nosso atendimento, mediante protocolo *****. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira, por gentileza, a sua caixa de spam.

Colocamos à sua disposição os nossos canais de atendimento sempre que desejar nos contatar. Você pode fazer isso através do 0800 702 9966 ou do Fale Conosco no site https://www.wellacompany.com/consumer-affairs

Tenha um ótimo dia!

Carlos