GYM PASS Para MEI

Ribeirão Preto - SP
21/06/2023 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesTentei entrar em contato com a empresa para adquirir o gym pass por indicação de alguns amigos, mas negaram falando que eu não poderia fazer devido a PJ ser MEI. Fiquei extremamente insatisfeito pois conheço várias pessoas possuem o gym pass sendo MEI, tive a impressão que a empresa da vantagens para algumas pessoas.
26/06/2023 às 17:45
Olá Gustavo,
Como vai? Esperamos que esteja tudo bem.
Tentamos falar com você no telefone de final *******, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro e WhatsApp, no entanto não tivemos retorno.
Lamentamos que se sinta assim.
Não temos planos para MEI, nosso plano inicial para empresa é para a partir de 5 vidas (colaboradores).
Você pode ter o seu CNPJ MEI, fechar parceria e só ativar você como colaborador e o seu plano como usuário, mas o valor mensal da parceria empresa é de 5 vidas (tendo elas cadastradas ou não).
Se tiver interesse em receber a proposta do plano parceria inicial, peço para um representante entrar em contato com você.
Me sinaliza se tem interesse em saber mais.
Daí me informa seu CNPJ, nome da sua empresa, melhor e-mail.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Se ainda precisar de nossa ajuda, pedimos que por gentileza entre em contato conosco.
Central de ajuda: https://*******
Gympass Team
Making wellbeing universal
03/07/2023 às 21:23
Tenho amigos que já fizeram pagando o valor de apenas uma vida e tendo CNPJ MEI, enfim, nada resolvido.