O que aconteceu
Contratei a empresa Perfect Sacadas, representada por ***** (CNPJ *****), para instalação do envidraçamento da minha sacada. O orçamento foi fechado em 07/06/2025, com prazo de entrega de 15 dias úteis e valor total de R$ 3.000,00.
Desde então, o serviço não foi entregue e os prazos foram repetidamente descumpridos. Foram mais de quatro promessas não cumpridas, com justificativas como falta de mão de obra e imprevistos mesmo após eu ter avisado que outros prestadores dependiam da conclusão desse serviço.
Minha esposa e eu tentamos contato diversas vezes, demos inúmeras chances, e mesmo assim nada foi resolvido. Na última tentativa, ele prometeu finalizar em uma data específica e sequer compareceu no horário combinado.
Diante da situação, solicitamos o cancelamento e reembolso imediato, mas não obtivemos retorno até agora. Estou recorrendo ao Reclame Aqui para expor o descaso, alertar outros consumidores e tentar, pela última vez, resolver isso de forma amigável. Caso contrário, tomaremos as medidas legais cabíveis.