Compra não entregue, informações contraditórias e falta de rastreamento

Jandira - SP
07/05/2026 às 17:52
Fiz uma compra no dia *****, com previsão de entrega para *****, mesmo o pedido não chegando no dia da previsão , aguardei mais uns dias porque sei que o correios pode atrasar, mas sem nenhum contato deles.
No dia ***** entrei em contato pelo whatsapp da empresa e falei com o Pedro que me informou que o pedido tinha saido naquele dia e que eu iria receber o codigo de rastreio, o que não recebi, no dia ***** não me responderam , no dia ***** falaram que iriam verificar , e hoje ***** me passaram uma nova informação que iria ser enviado hoje e que obviamente não aconteceu.
Resumindo, não tem prazo algum , [Editado pelo Reclame Aqui] que o pedido saiu e cada dia é uma disculpa nova.
Espero que resolvam meu problema!!!!
07/05/2026 às 18:29
Olá, Cleyton, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e valorizamos muito a sua confiança em nossa loja.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a uma demora na chegada de novos estoques em nossa unidade física, o que acabou impactando diretamente o nosso cronograma de envios e o prazo final informado inicialmente.
Sobre o atendimento mencionado, gostaríamos de ressaltar que:
Suporte Ativo: Em nenhum momento deixamos de prestar o suporte necessário via WhatsApp. Nossa equipe esteve em contato constante para fornecer as atualizações que tínhamos no momento.
Volume de Demandas: Devido ao alto fluxo de pedidos e mensagens, o controle individual de cada etapa pode sofrer variações, mas nossa prioridade é sempre manter o cliente informado.
Transparência: Prezamos pela honestidade em cada retorno e trabalhamos arduamente para que os envios fossem normalizados o mais rápido possível.
Informamos que o seu pedido já foi enviado! Conforme conversamos, o código de rastreio atualizado foi encaminhado para o seu WhatsApp para que você possa acompanhar o trajeto em tempo real.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por essa falha logística pontual. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos que, apesar do ocorrido, você tenha uma excelente experiência com o produto ao recebê-lo.
Equipe WC SHOES.