Tênis parecia que tinha sido usado

Imperatriz - MA

15/07/2026 às 14:02

Olá, essa empresa faz umas promoções acredito eu com ponta de estoque, até aí tudo bem, já estava ciente que a empresa não trabalha com originais e sim com réplicas, na verdade comprei por indicação de uma amiga que já comprava com eles, fiquei esperando uma promoção, justamente por ser a primeira compra, por não conhecer ainda os produtos, pedi dois tênis um pra mim e pro meu namorado, o meu tênis veio sem numeração, não tem nem na caixa e nem no tênis, um número pequeno, menor do que eu solicitei, não vai servir, as vezes as formas mudam de marca pra marca, mas ali nunca foi um 35. O tênis do meu namorado chegou sujo, parece que tinha sido usado e devolvido, não sei, tava com sujeiras nas laterais e bem sujo embaixo, mandei mensagem via insta, pra contar que o tênis tinha chegado e que a qualidade era inferior ao que pesávamos, eles visualizaram e não responderam, um descaso, a gente cria expectativa e recebe um produto que parece que alguém já até usou! Eu sei que tênis de vitrine as pessoas experimentam, acho que tem que deixar ciente que a compra tá sendo feita por um tênis de vitrine, visivelmente um mostruário!

15/07/2026 às 14:32

Olá, Rosilda.

Lamentamos que a sua experiência com a nossa campanha de queima de estoque não tenha atendido às suas expectativas pessoais. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a ação da qual você participou:

Sobre a Proposta da Campanha: A ação promocional em questão foi um Outlet de Limpa Estoque / Ponta de Estoque, onde os produtos foram anunciados e vendidos pelo valor simbólico de R$ 80,00 cada (abaixo do preço de custo de fabricação). O objetivo dessa campanha é justamente o escoamento de peças de mostruário, últimas unidades e produtos de provador (vitrine).

Sobre o Estado dos Produtos: Como são peças de saldo e mostruário de loja física, de fato, os produtos podem ter sido experimentados por outros clientes anteriormente no provador físico, o que justifica qualquer detalhe de manuseio na sola. Garantimos, contudo, que nenhum produto comercializado é de uso prévio (segunda mão).

Sobre o Atendimento: Nosso fluxo de mensagens no Instagram e WhatsApp está com um volume de interações extremamente alto devido ao sucesso de vendas. Em nenhum momento houve descaso, mas sim uma fila de atendimento que seguimos rigorosamente para atender a todos com igualdade.

Sobre a Troca ou Devolução:
Como explicamos na divulgação da campanha, por se tratar de um saldão de fim de estoque, não possuímos outras numerações ou modelos disponíveis para realização de trocas.

Prezamos pela transparência e pela satisfação de quem compra conosco. Portanto, se o produto não atendeu ao seu padrão de expectativa, faremos questão de realizar o cancelamento da compra e o estorno integral do seu pagamento.

Para darmos início ao processo de devolução sem custos para você:

Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp de suporte informando que deseja o código de postagem reversa.

Assim que os produtos retornarem ao nosso centro de distribuição e passarem pela triagem, o estorno do valor pago (R$ 160,00) será realizado imediatamente.

Desejamos sucesso em suas futuras compras em outras lojas que se adequem melhor ao seu perfil de consumo.

Equipe WC SHOES