Impressora com defeito recorrente e má qualidade no atendimento ao cliente

Duque de Caxias - RJ
15/05/2026 às 18:42
Fiz uma compra na empresa de duas impressoras Epson Work Force 5390, recebi o produto no dia 16/03/2026, de inicio realizou o contato para um possivel suporte de montagem já que não havia manual, naõ tive sucesso, apos pesquisar na internet e com ajuda de um amigo que tinha a mesmo maquina consegui concluir a montagem e instalação, porém uma das impressoras não estava puxando papel, nem a pagina de teste consegui imprimir, envie mensagem no dia 17 relatando o que estava acontecendo e de cara já informaram que não tinham assistencia tecnica apenas vendiam o produto, fui tratada com muito ignorancia e deixando claro que não queriam saber do meu problema. Enivie videos mostrando o erro, e apos muito insistir no dia 23/03 informaram que o técnico fariam contato comigo via chamada de video, recebi o contato no ia 26/03 onde foi identificado pelo tecnico que estava faltando 1 fio na impressora, no dia 30/03 me enviaram a etiqueta de envio para que eu enviasse a maquina de volta para manutenção. No dia 08/04 eu enviei mensagem e me informaram que a maquina já estava pronta e que tinha um sensor solto na impressora, recebi a impressora dia 15/04 com defeito novamente, assim que instalei a maquina mandei mensagem e videos informando que estava ruim, a atendente me informou que tinha um video dela funcionando e imprimindo lá na empresa deles apos a manutenção, até hoje não recebi esse video, fiquei enviando mensagem mostrando que realmente estava ruim, no dia 17/04 enviei a ultima mensagem as 14:34 da tarde, nao responderam, enviei novamente dia 20, e de novo no dia 22, foi ai que alegram ara eu solicitar a garantia da Epson e que eu havia modificado a impressora e poderia ter feito algo de errado, desde então a empresa começa a me acusar que eu DANIFIQUEI o produto, aleguei que não iria atras da garantia na epson porque eles precisavam resolver já que a maquina veio ruim desde o primeiro dia.
Dia 27/04 apos outra ligação com o tecnico ele informou que era necessário enviar a maquina novamente, recebi a etiqueta, fiz o envio, a maquina chegou ao lado no dia 11/05 no dia 13 fiz contato porque vi que já tinha sido entregue, foi ai então que pra minha surpresa a empresa me acusou de ter furado a cabeça de impressão da impressora, alegando que eu usei uma ferramenta para furar, e que iriam enviar a impressora de volta RUIM da maneira que estava e que não faria a manutenção da maquina.
Ou seja, vou ficar no prejuizo por um produto que nem usei e todo processo feito com o tecnico na ligação eu tenho videos e fotos que compravam que foi feito somente o que ele pediu para fazer.
Espero que consiga resolver o problema, e não indico a empresa para ninguem, pois se preocupam apenas em vender e o cliente que se vire!