Empresa não retorna sobre estornos de valores de passagens e não creditou o valor.

Niterói - RJ
31/08/2026 às 09:16
Abri duas reclamações aqui no Reclameaqui para reclamar de valores divergentes de passagens, até o momento a empresa não me deu um retorno a respeito dos estornos de 19,50 e 25,05. Verifiquei nas minhas faturas e não tem nenhum valor de estorno nesses valores, ressalto que pelo tempo de reclamação esses valores já eram para estar constando na fatura.
Enviei as imagens solicitadas tanto por email quanto por aqui.
Fico no aguardo
02/09/2026 às 10:50
Olá, Ana Claudia!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Wemobi