Esquecimento de Mochila com Notebook e Acessórios em Ônibus e Falta de Suporte da Empresa

12/06/2026 às 15:24
Fiz uma viagem de São Paulo - SP para Maringá - PR no dia 08/06/26, partida as 20:30 e chegada prevista as 05:55 no destino.
Fui o último a desembarcar do ônibus e ao fazer o desembarque esqueci uma mochila com notebook DELL PROMAX, carregador, mouse, óculos, um caderno e um livro no guarda volumes acima do assento 48. Ao desembarcar do uber notei a falta do item e imediatamente retornei à rodoviária, as 6:45 para reaver meu pertence onde fui comunicado pelo funcionários do guichê que o ônibus estava na garagem, e me retornariam via telefone para buscar os pertences, porém não contatado e retornei a rodoviária aproximadamente as 10:30. Depois de aguardar mais de uma hora fui informado que não encontraram minha mochila no ônibus e solicitaram abrir um chamado ao SAC.
Hoje novamente liguei ao SAC para obter o retorno e fui informado que o responsável é outra plataforma e que devo procurar essa para reaver os meus pertences e ainda ouvi da atendente que eles não se responsabilizam pela bagagem e que a responsabilidade era minha, ou seja, minha mochila evaporou do ônibus e não demonstram nenhuma preocupação com o cliente.
Péssimo pós venda!!!!!