Impossibilidade de obter PDF da passagem Wemobi para terceiros, dificultando o embarque.

10/06/2026 às 19:35

Realizei uma compra de passagem pelo aplicativo da Wemobi e desejava receber um PDF da minha passagem, visto que a compra foi realizada para uma outra pessoa, não sou eu a passageira. Então, não tem como eu enviar para a pessoa o meu aplicativo para que ela possa abrir em minhas viagens a passagem dentro do aplicativo. Eu preciso de um documento de passagem!!!
A compra foi realizada para minha mãe, uma senhora de 66 anos, e eu simplesmente não consigo contato com ninguém para me enviar a passagem em PDF. É um absurdo que a WeMobi disponibilize apenas um "cartão de embarque" dentro do aplicativo e não disponibilize o documento da passagem!!

A passagem não é para mim, como é que eu vou mandar o meu celular com o meu aplicativo para minha mãe em outra cidade? Então, não tem como você comprar uma passagem para outra pessoa??
Eu estou precisando do PDF da passagem e eu não consigo um contato com a empresa, não há nenhum canal disponível e nenhuma inteligência artificial inteligente suficiente para solucionar seu problema.

Uma coisa tão simples disponibilizar no e-mail o documento de passagem, se torna uma enorme dor de cabeça!!

12/06/2026 às 13:19

Olá, Brenda

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Equipe de Atendimento | Wemobi