Serviço contratado não entregue, falta de resposta e mau atendimento pelo escritório.

Barueri - SP
13/11/2025 às 10:54
Ola bom dia ,então contratei os serviços desse escritório pediram um sinal foi depositado ,iniciamos o processo porém no meio do processo meu caso foi deixado de lado não me respondem desligam o telefone na cara dos cliente o próprio ***** desligo na minha cara o telefone não dão nenhum tipo de satisfação do caso péssimo escritório
13/11/2025 às 13:41
Olá! Agradecemos por compartilhar o seu relato. Prezar por um atendimento responsável e transparente é fundamental para nós, por isso prestamos os seguintes esclarecimentos.
Após uma análise completa do seu caso e do histórico de atendimento, verificamos que:
O processo foi devidamente protocolado e todas as manifestações necessárias foram apresentadas dentro dos prazos legais. O trâmite seguiu normalmente até o julgamento final.
O resultado do processo foi improcedente por entendimento do Judiciário, conforme consta no acórdão anexado aos autos. Infelizmente, decisões judiciais não dependem da vontade do advogado, e sim da interpretação do magistrado.
Quanto ao atendimento, nosso sistema registrou 34 contatos realizados por você, todos respondidos, incluindo ligações, mensagens e retornos. Não identificamos qualquer situação em que tenha havido interrupção proposital de ligação ou falta de resposta.
O valor cobrado na contratação corresponde aos honorários pelo ajuizamento e condução do processo, o que foi realizado, conforme previsto em contrato.
Nosso escritório atua hoje com mais de 2.******* clientes ativos e mais de 3.******* processos, sempre buscando oferecer um atendimento ético, responsável e dentro das normas profissionais.
Lamentamos profundamente que a percepção tenha sido diferente, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional sobre o seu processo ou atendimento. Você pode nos contatar diretamente pelo número já informado em seu cadastro, caso deseje conversar com nossa equipe de forma individualizada.
Seguimos à disposição.
13/11/2025 às 14:14
Mentira receberam meu dinheiro e não deram satisfação tive que vir aqui fazer reclamação agora vcs estão querendo mostra serviso
13/11/2025 às 14:20
Como informado anteriormente, nosso sistema registrou 34 contatos realizados por você, todos respondidos, incluindo ligações, mensagens e retornos.
Temos tudo registrado, caso queira.
14/11/2025 às 10:58
Pessimo