17/10/2024 às 16:34

ID: 199913781

Comprei um produto da WEPINK e, após um mês e meio, não obtive resposta alguma. Estou formalizando esta reclamação e informo que abrirei um processo no Procon devido ao descumprimento de prazo e falta de comunicação.

Vou basear minha reclamação nos seguintes artigos do Código de Defesa do Consumidor (CDC):

Art. 35: O fornecedor deve cumprir a oferta, apresentação ou publicidade, e, em caso de descumprimento, o consumidor pode exigir o cumprimento ou a devolução do valor pago.

Art. 39, III: É vedado ao fornecedor omitir informações sobre produtos e serviços, o que se aplica à falta de resposta por parte da empresa.

Art. 18: Produtos com vícios que não são corrigidos devem ser substituídos ou ter o valor devolvido.

Diante da falta de retorno e do prazo já ultrapassado, considero esses pontos como fundamento para a minha reclamação. Espero uma posição urgente.

30/10/2024 às 15:42

Olá!

Agradecemos por seu contato e informamos que sua solicitação já está em análise. Em breve, enviaremos uma mensagem pelo WhatsApp com a solução. Devido ao alto volume de atendimentos, o prazo estimado para retorno é de aproximadamente 7 dias úteis. Entre hoje e amanhã, você receberá um WhatsApp confirmando que estamos acompanhando sua manifestação.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional. Caso precise de mais informações, sinta-se à vontade para enviar uma mensagem clicando no ícone “réplica”, pois meu gestor também está acompanhando o processo para garantir o melhor atendimento.

Equipe Reclame Aqui Wepink

22/01/2025 às 16:35