Anúncio enganoso da Virgínia oferece R$1000, cliente compra body splash, faz depósitos para impostos e não recebe o Pix prometido.

Itupeva - SP

08/12/2025 às 15:36

Apareceu um anúncio da Virgínia com essa marcar dela oferendo 1000 reais se eu ficasse cliente era pra comprar um body Splash fiz o depósito aí depois pediu pra fazer mais pra os impostos e depois mais um 50 se eu quisesse 2000 fiz o único dinheiro que eu tinha e não recebi Pix nenhum

09/12/2025 às 10:53

Olá, Raquel!

Esperamos que esteja bem. 💗

Lamentamos muito pelo transtorno e pela situação relatada. Após análise detalhada, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial, mas sim em uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente a marca Wepink, sem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência é frustrante e reforçamos que a Wepink não possui responsabilidade sobre transações efetuadas fora dos canais oficiais, conforme o art. 14, §3º, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor, que isenta o fornecedor de responsabilidade quando o dano é causado exclusivamente por terceiros.

Recomendamos que entre em contato imediatamente com o banco ou instituição de pagamento utilizada, para relatar o ocorrido e solicitar o bloqueio ou estorno da transação, informando que se trata de uma compra em site [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos também que todas as nossas vendas oficiais são realizadas exclusivamente pelo site https://******* Nunca solicitamos pagamento de taxas adicionais, transferências diretas ou qualquer valor fora dos nossos meios de pagamento autorizados.

Essa conduta está de acordo com o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito à informação clara e adequada sobre produtos e serviços.

👉 Canais oficiais de atendimento da Wepink:
📞 SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): ******* ******* *******
💬 WhatsApp (Atendimento Exclusivo): *******
🌐 Central de Ajuda: https://**************78.3

Aproveitamos para reforçar o alerta de segurança disponível em nossa página oficial e no Reclame Aqui sobre sites falsos. Sempre verifique se o endereço do site inicia com “https://*******” antes de finalizar uma compra.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Wepink 💗

09/12/2025 às 11:18

mas vcs deveriam impedir isso pois tem fotos sa Virgínia falando que tudo certo e agora como faço com meu prejuízo

09/12/2025 às 11:18