Atraso excessivo no faturamento do pedido n ***** da WePink

Barreiras - BA

28/12/2025 às 00:11

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a logística da WePink e solicitar, com urgência, o faturamento do meu pedido, realizado em 20 de dezembro, que até a presente data ainda não foi faturado.

A justificativa recorrente da empresa é de que o pedido ainda está dentro do prazo. No entanto, é exatamente esse prazo que se mostra abusivo e desproporcional.

O que acontece, na prática, é o seguinte:
A WePink leva 10 a 15 dias apenas para faturar o pedido;
Após o produto ser entregue à transportadora, a entrega na minha residência ocorre em cerca de 7 dias.

Ou seja, o prazo de entrega é menor do que o prazo interno de faturamento, o que demonstra que o produto fica parado nos estoques da empresa por longos dias, sem qualquer movimentação. Isso não é problema dos Correios nem da transportadora, e sim um problema interno de logística, muito provavelmente causado por falta de funcionários suficientes para atender à alta demanda.

Colocar um prazo extenso no site não torna a prática correta, apenas camufla a ineficiência operacional, transferindo o prejuízo de tempo e expectativa para o consumidor.

Pedido n: *****

13/01/2026 às 12:05

Olá, Paula! 🩷

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos por qualquer preocupação em relação ao andamento do seu pedido.

Verificamos que o seu pedido está em rota de entrega com a transportadora responsável, e você pode acompanhar todas as atualizações em tempo real por meio do link de rastreio enviado ao seu contato cadastrado. Isso garante transparência e controle total sobre a entrega.

Reforçamos que a Wepink atua sempre conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando seus direitos em todas as etapas da compra.
➡️ De acordo com o art. 49 do CDC, o consumidor tem o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, caso opte por não permanecer com a compra.
➡️ Conforme o art. 6º, inciso III, garantimos informações claras e acessíveis sobre produtos, prazos e políticas.

Além disso, seguimos as diretrizes do Decreto nº 7.962/2013, que regulamenta o comércio eletrônico e reforça a importância da transparência nas informações e da eficiência no atendimento.

Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível em nosso site para sua consulta:
🔗 https://www.wepink.com.br/troca-e-devolucoes

Salientamos também que, conforme o art. 421 do Código Civil, todas as relações contratuais — inclusive as firmadas em ambiente digital — devem ser regidas pela boa-fé e equilíbrio entre as partes, princípios que norteiam todas as nossas ações.

Caso, após o recebimento, você deseje realizar a devolução ou o estorno, basta entrar em contato dentro do prazo legal. Teremos prazer em conduzir o processo de forma rápida e respeitosa.

Se precisar de suporte, nossos canais oficiais de atendimento estão à disposição:
📞 SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
💬 WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
🌐 Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para garantir que sua experiência com a Wepink seja sempre positiva.

Equipe Wepink 💖

19/01/2026 às 10:54