Atraso na entrega de compra realizada via Pix em 12/12/2025

10/02/2026 às 20:44

Fiz uma compra no dia 12/12/2025 pague via Pix, ficou parado no correio e voltou pra wepink e eu fiquei sem perfume e sem dinheiro quero uma solução.

18/02/2026 às 16:46

Olá! 🌸

Recebemos a sua manifestação e sentimos muito por toda a situação enfrentada. Entendemos o quanto é frustrante ficar sem o produto e sem o valor pago, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Ao analisar o seu pedido, identificamos que houve um contratempo junto à transportadora, o que impossibilitou a entrega no seu endereço e ocasionou a devolução da encomenda para o nosso centro de distribuição.

Assim que recebemos a devolução, entrei em contato com você para confirmar qual solução seria mais adequada: reenvio do produto ou estorno do valor pago. Conforme confirmado por você via WhatsApp, optou pelo estorno.

O reembolso foi realizado pelo mesmo método de pagamento utilizado no ato da compra, conforme previsto no art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), que garante ao consumidor o direito à restituição da quantia paga quando a oferta não é cumprida. O comprovante foi enviado no privado para sua conferência.

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado, mas ficamos felizes em ter conseguido te ajudar da melhor maneira possível e concluir a sua solicitação.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

📞 SAC: 0800 100 0146
💬 WhatsApp: (11) 99556-4258