Atraso na entrega

Bertioga - SP
02/08/2024 às 09:56
ID: 193933237
Ver todas ReclamaçõesTenho 5 pedidos na wepink porém nenhum enviado até agora já vai fazer um mês!!!
15/08/2024 às 11:40
Olá, Williane!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo tempo que levou para o processamento e envio do seu pedido. Entendemos o quanto a agilidade é importante e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos felizes em saber que você finalmente recebeu sua compra e esperamos que o produto atenda às suas expectativas. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nosso serviço.
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar através de nosso canal do SAC.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe wepink
29/08/2024 às 07:20
No começo a wepink entregava super rápido , mesmo porque a distribuidora é brasileira não entendo por q o site piorou tanto hj leva em média 15 dias eles preparando o pedido https://******* condições estão perdendo qualidade e clientes tbm!!!!