Atraso no envio do produto faturado para a transportadora.

20/07/2026 às 20:19

Realizei a minha compra desde o dia 09/07 e ainda não enviaram para a transportadora. Inclusive já está faturada, mas não enviam. Entendo que a demanda é muito alta, mas poxa.. Eu só preciso que faça o envio para a transportadora, pois em breve vou viajar e não vai ter ninguém para receber. Não imaginava que era tão problemático a penas para fazer o envio.

21/07/2026 às 06:51

Olá, Ester!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção em relação à sua experiência. Entendemos sua insatisfação, especialmente diante da expectativa de receber o pedido. Reforçamos que buscamos oferecer suporte aos nossos clientes e sentimos muito que essa tenha sido a impressão durante sua jornada.

Sei que a espera pode gerar ansiedade, principalmente quando estamos aguardando algo muito esperado, mas queremos tranquilizá-lo: seu pedido segue dentro do prazo informado no momento da compra.

Mas já verifiquei que seu pedido já foi faturado e encaminhado para a transportadora responsável pela entrega.

A compra foi realizada em 09/07/2026 e possui previsão de entrega até o dia 10/08/2026. Essa estimativa é informada durante a finalização do pedido e considera todo o processo necessário até a conclusão da entrega, incluindo separação, faturamento, expedição, transporte e logística.

Quero reforçar que o pedido permanece dentro do período estipulado no ato da compra, sem qualquer divergência em relação ao prazo inicialmente apresentado. Assim, no momento, não há caracterização de atraso na entrega, permanecendo válida a previsão informada no momento da compra.

Além disso, as etapas do pedido são atualizadas automaticamente, incluindo confirmação de pagamento, faturamento e movimentações de envio, permitindo o acompanhamento do processo em tempo real e garantindo mais transparência durante toda a jornada de compra.

Em relação à solicitação de entrega ou devolução do valor, esclarecemos que, como o pedido segue dentro do prazo de entrega informado no ato da compra e já está em trânsito com a transportadora, permaneceremos acompanhando sua movimentação para garantir que a entrega ocorra conforme previsto.

A Wepink atua sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente em relação ao cumprimento da oferta e dos prazos informados ao cliente. Seguiremos acompanhando a entrega para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível e, assim que houver novas atualizações no transporte, elas ficarão disponíveis no rastreio do pedido.

Equipe Wepink