Caicó - RN

30/05/2026 às 14:31

Mais uma vez eu tenho que vim aqui reclamar do mesmo motivo. A demora pra faturação de um pedido é absurda, não tem condições. Fiz o pedido dia 20/05 e já são 10 dias e até agora nada de faturarem. Pelo amor de Deus, faturem meu pedido! *****

02/06/2026 às 12:57

Olá, Bárbara.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos por qualquer preocupação em relação ao andamento do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos contato com você via WhatsApp, mas não obtivemos retorno. Verificamos que o seu pedido está em rota de entrega com a transportadora responsável, e você pode acompanhar todas as atualizações em tempo real por meio do link de rastreio enviado em mensagem privada. Isso garante transparência e controle total sobre a entrega.

Reforçamos que a Wepink atua sempre conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando seus direitos em todas as etapas da compra.
➡️ De acordo com o art. 49 do CDC, o consumidor tem o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, caso opte por não permanecer com a compra.

Caso, após o recebimento, você deseje realizar a troca ou devolução, basta entrar em contato dentro do prazo legal. Teremos prazer em conduzir o processo de forma rápida e respeitosa.

Nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível em nosso site para sua consulta:
🔗 https://www.wepink.com.br/troca-e-devolucoes

Se ainda restar qualquer dúvida ou se desejar falar diretamente conosco, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para garantir que sua experiência com a Wepink seja sempre positiva.

Equipe Wepink. 🩷