Atraso no Pedido sem dar satisfacao !

Belo Horizonte - MG

18/08/2024 às 10:35

ID: 195452333

No dia 22 de Junho de ******* , teve uma livre da Wepink no qual eu comprei vários produtos , como costumo comprar , o prazo de entrega era 10 de Julho de ******* é simplesmente até hoje não chegou . No início eu rastreava no campo indicado e aparecia que houve atraso na entrega e que a transportadora já tinha sido notificada. Ok , tudo bem , mais foram passando os dias e até hoje nada !!! Eu mandei várias e-mails no sac@wepink não obtive nenhuma resposta . Foi então que decidi baixar o aplicativo e fazer a reclamação por aqui , fiz a reclamação na semana passada , eles não me responderam por aqui , me mandar um WhatsApp falando que já estava ciente do ocorrido , pedindo desculpas e que ao devido aumento de msgs foi por isso que não havia respondido. Beleza , ok , fiquei mais tranquila ! Só que agora quando vou rastrear os meus pedidos , esse mais antigo não APARECE como aparecia antes , que estava atrasado e que a transportadora já havia sido notificada . Eu só quero que resolvam esse problema para mim , já vai para quase 3 meses e depois disso fiz mais compras que estão no processo de separação . É muito ruim o cliente ficar às escuras , sem saber o que está acontecendo . É um pedido de uma live do dia 22 de junho gente ! E eles não conseguiram nem cumprir com o combinado de entregar e já estão fazendo uma live atrás da outra . Espero ter uma solução o mais rápido para esse problema . Conto com o apoio de vocês !

26/08/2024 às 11:14

Olá!

Agradecemos por nos informar sobre a situação do seu pedido e entendemos que a espera pode ser incômoda e queremos garantir que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para agilizar o envio.

Seu pedido está dentro do prazo previsto e nossa equipe está trabalhando incansavelmente para que o envio seja efetuado o quanto antes. Prezamos muito pela sua experiência e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Estamos em contato com você para esclarecer suas dúvidas e orientá-la durante este processo. Pedimos que aguarde um pouco mais enquanto finalizamos os preparativos necessários.

Caso precise de mais informações ou tenha outras questões, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua experiência seja satisfatória. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe wepink