Body Splash do Heaven mudou o cheiro

Gravataí - RS
18/12/2024 às 14:47
ID: 205042755
Ver todas ReclamaçõesComprei um body splash do Heaven logo que lançou (Mês de Agosto) e adorei. De todos que eu tenho, ela era o meu preferido. Aproveitei uma promoção e comprei novamente dia 30/10, antes que o meu acabasse. O meu antigo acabou e ao mesmo tempo abri o novo e fiquei chocada. NÃO É O MESMO CHEIRO!!! Nem cheiro de perfume tem, parece uma água, cheiro de nada. Fiquei chocada e triste ao mesmo tempo. Sou cliente fiel da Wepink, não tinha do que me queixar, mas depois disso, perderam toda a credibilidade.
SOLICITO URGENTEMENTE A TROCA PRODUTO(pelo mesmo lote do primeiro que comprei) ou um reembolso. Não sou obrigada a pagar e usar um perfume que nem cheiro tem. Guardei um pouco do frasco antigo para comparar inclusive. LAMENTÁVEL
26/12/2024 às 15:57
Olá, Taisa 🩷
Informamos que o seu pedido foi faturado e está aguardando entrega por parte da transportadora Rede Sul.
Você pode acompanhar o status da entrega utilizando o CPF no link: https://*******
Aproveitamos para desejar a você e sua família Boas Festas, com muita alegria e realizações no Ano Novo! 🎄✨
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Gabrielly Silva, Reclame aqui 🩷
Analista de Ouvidoria 🩷
31/12/2024 às 16:17
Onde leram que eu estou reclamando da entrega??? Minha reclamação é referenre ao cheiro do Heaven que não é o mesmo. Ou trocaram o lote ou mudaram algo na composição. Cheiro HORRÍVEL!!! Nem para Bom Ar serve. Quero meu dinheiro de
volta!!!