Body splash falsificado e diferente do original comprado no site da Wepink

Várzea Paulista - SP
15/10/2025 às 21:06
Comprei dois body splash que costumo usar pelo site da wepink no dia 07/10/2025 , hoje quando recebi, fui testar , o conteúdo nao e o original , e [Editado pelo Reclame Aqui] , e nao tem nada a ver com a fragrância qe costumo usar , a embalagem e a mesma do qe eu uso , porém o líquido nao e o que eu uso. No site nao ha opção para expor essa questão.
16/10/2025 às 13:02
Ola, Pamela.
Esperamos que esteja bem!
Conforme mencionado anteriormente em nosso atendimento privado, reiteramos nosso compromisso com o cumprimento das normas previstas no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/90), especialmente o Art. 49, que garante ao consumidor o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial (como no caso de compras online), no prazo de 7 dias a contar do recebimento do produto.
Contudo, para que possamos dar andamento ao processo de troca ou estorno, é indispensável que o produto seja efetivamente devolvido, conforme previsto no mesmo artigo:
Art. 49, parágrafo único – "Se o consumidor exercer o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados, e o produto deverá ser retornado ao fornecedor."
Nesse sentido, em casos em que o item não é devolvido ou é descartado por decisão do cliente, não é possível prosseguir com o reembolso ou substituição, uma vez que a devolução do bem é condição legal para o exercício do direito de arrependimento.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Será um prazer realizar o atendimento por meio de nossos canais oficiais:
Equipe Wepink