Cabelo ressecado e rígido após uso de kit capilar We Pink

Fortaleza - CE
06/09/2025 às 14:34
Comprei o kit com shampoo condicionador e máscara de tratamento da linha e me decepcionei ! meu cabelo ficou extremamente rígido e ressecado com os três produtos, totalmente diferente do que a marca propõe. estou extremamente decepcionada pois sou consumidora assídua de we pink , gosto muito dos produtos da marca porém esses três produtos entregaram na verdade um resultado completamente diferente do que a marca propõe.
10/09/2025 às 16:12
Olá, FRANCISCA.
Espero que esteja bem!
Notei, por sua manifestação, que houve uma irregularidade no recebimento de seu pedido, e lamento por isso, uma vez que não era nossa intenção proporcionar essa experiência.
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação, é necessário que nos envie evidências para que possamos registrá-la em nossa plataforma e, assim, atendê-lo(a) da melhor forma possível.
As evidências são: Fotos de como o pedido foi recebido; Fotos dos itens com defeito; Descrição do defeito apresentado.
Para isso, é só seguir as orientações da nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site: https://*******
De acordo com essa política, o produto pode ser devolvido em até 7 dias corridos após o recebimento, desde que a solicitação seja feita dentro do prazo de até 30 dias.
Assim que a devolução for realizada, conseguimos seguir com o estorno ou troca, conforme sua preferência.
Conte com a gente para o que precisar. 💖
Equipe Wepink