Cancelamento e estorno de pedido não realizados após um mês de espera e informações contraditórias da empresa.

Campo Grande - MS
20/07/2026 às 21:20
Realizei um pedido na Wepink em 20/06. Hoje, 20/07, um mês depois, o pedido sequer foi faturado. Como os produtos só são enviados após o faturamento, desisti da compra e solicitei o cancelamento.
No dia 09/07, entrei em contato pelo WhatsApp e solicitei o cancelamento do pedido. Durante o atendimento, preenchi o formulário com todos os dados solicitados para o estorno/reembolso, conforme orientação da própria empresa.
No entanto, até o dia 13/07, o pedido continuava constando no aplicativo como "Confirmado", sem qualquer atualização. Entrei em contato novamente e fui informada de que o cancelamento estava sendo processado e que o prazo para conclusão era de 7 dias.
Como esse prazo venceu e nada foi resolvido, no dia 18/07 entrei em contato mais uma vez. Foi então que recebi uma informação completamente diferente: a atendente alegou que a solicitação feita no dia 09 servia apenas para o cancelamento e que o atendimento eletrônico não registrava pedidos de estorno, afirmando que a solicitação de estorno só havia sido aberta no dia 13/07, durante o atendimento humano.
Essa justificativa não faz sentido. Tenho os prints da conversa comprovando que, no dia 09/07, além de solicitar o cancelamento, preenchi o formulário exigido pela própria empresa para o estorno. Encaminhei essas provas à atendente, mas, mesmo assim, a empresa simplesmente desconsiderou a data da minha solicitação.
Agora alegam que o prazo de 7 dias conta a partir de 13/07. Esse prazo também já venceu, e até hoje:
- o pedido continua aparecendo como "Confirmado" no aplicativo;
- o cancelamento não foi efetivamente concluído;
- o estorno do valor pago no cartão de crédito não foi realizado.
Enquanto isso, continuo pagando as parcelas de uma compra que não recebi, que não foi faturada e que solicitei o cancelamento há vários dias.
Espero que a Wepink resolva essa situação imediatamente, realizando o estorno integral do valor pago e finalizando o cancelamento do pedido, sem criar novos obstáculos ou prazos que só aumentam o transtorno ao consumidor.
21/07/2026 às 16:37
Olá Sybele!
Esperamos que esteja bem.
Após as validações necessárias, confirmamos que o estorno do valor pago foi devidamente concluído.
Conforme comprovante anexado na mensagem privada que lhe foi encaminhada em 21/07/2026.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre a tratativa da manifestação e queira nos acionar, seguimos em contato via mensagem privada através da sua manifestação aberta na plataforma do Reclame AQUI.
Para demais dúvidas, poderá também acionar nosso outros canais que seguem abaixo:
📞SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
💬WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
🌐Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3
Equipe Wepink 🩷