Cliente insatisfeita com a falta de retorno e demora no faturamento e envio de pedidos.

Barueri - SP

13/09/2026 às 23:07

Boa noite! Tudo bem?

Sou cliente frequente da Wepink, gosto muito da marca e compro sempre. Inclusive, vocês podem verificar todo o meu histórico de compras pelos meus dados.

Hoje entrei em contato pelo Instagram da Wepink para tirar uma dúvida sobre meus pedidos e recebi apenas uma resposta pronta me encaminhando para o WhatsApp. Fiz o contato durante a tarde, recebi uma mensagem automática, expliquei toda a situação, relatei minha dúvida e também minha insatisfação como consumidora e, até agora, ZERO RESPOSTA.

Também tentei contato pelo Direct da Samara e do Thiago e, novamente, não obtive nenhum retorno.

Minha principal dúvida é: com a paralisação dos Correios, fiz dois pedidos escolhendo essa modalidade de entrega. Vou ser prejudicada por isso? Os pedidos serão entregues normalmente dentro das datas previstas ou terei que esperar a paralisação dos Correios acabar para receber? A Wepink possui alguma alternativa de envio nesses casos?

Além disso, tenho um pedido realizado no dia 31/08/2026 que, até hoje, 13/09/2026, ainda não foi faturado. São praticamente duas semanas. Fiz outro pedido no dia 07/09/2026 e ele ainda consta em separação.

Gostaria de entender que demora é essa.

O que mais me deixa chateada é justamente ser uma cliente que gosta da marca, compra com frequência, acompanha os produtos e criou carinho pela Wepink, mas quando precisa de um suporte de verdade simplesmente não consegue falar com ninguém.

Estamos falando de uma empresa enorme. O mínimo que o consumidor espera é conseguir uma resposta clara sobre uma compra que JÁ FOI PAGA.

Não estou pedindo nenhum favor. Quero apenas informações objetivas sobre os meus pedidos: quando serão faturados, quando serão enviados, se a paralisação dos Correios irá afetar minhas entregas e se as datas previstas serão cumpridas.

Sinceramente, é muito frustrante gostar tanto de uma marca e se sentir completamente ignorada no pós-venda.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução.

15/09/2026 às 08:03

Olá, Elisama Figueredo Silva
Esperamos que esteja bem. 💖

Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a expectativa para receber o pedido o quanto antes. Sabemos que a espera pode gerar ansiedade, principalmente quando estamos aguardando algo muito esperado, mas queremos tranquilizá-lo: seu pedido segue dentro do prazo informado no momento da compra.

Verificamos que seu pedido já foi faturado e encaminhado para a transportadora responsável pela entrega.

A compra foi realizada em 31/08/2026 e possui previsão de entrega até o dia 24/09/2026 . Essa estimativa é informada durante a finalização do pedido e considera todo o processo necessário até a conclusão da entrega, incluindo separação, faturamento, expedição, transporte e logística.

Quero reforçar que o pedido permanece dentro do período estipulado no ato da compra, sem qualquer divergência em relação ao prazo inicialmente apresentado.

Além disso, as etapas do pedido são atualizadas automaticamente, incluindo confirmação de pagamento, faturamento e movimentações de envio, permitindo o acompanhamento do processo em tempo real e garantindo mais transparência durante toda a jornada de compra.

A Wepink atua sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente em relação ao cumprimento da oferta e dos prazos informados ao cliente.

Seguiremos acompanhando a entrega para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível e, assim que houver novas atualizações no transporte, elas ficarão disponíveis no rastreio do pedido.

Equipe Wepink 💗