Cliente não recebeu o pedido, solicitado reembolso e não obtido resposta da empresa após um mês.

Jundiaí - SP
01/06/2026 às 11:35
Eu fiz esse pedido no dia 24/04/2026 bom esse pedido o entregador colocou como entregue no dia 15/05/2026 porém eu não recebir e logo em seguida eu entrei em contato com a wepink e solicitei o reembolso falaram que ia entrar em contato com a transportadora pra eles fazer o reenvio pra eles pra ele poder mim fazer o reenvio em até 7 dias úteis eu falei ok mais eu desejo meu reembolso então já se passaram mais de 7 dias e não fizeram meu reembolso eu passei dados conta chave Pix e ja tentei contato com eles pelo whatsapp sac e sempre a msm conversa de aguarda já tem mais de 1 um mês e eu não recebir o produto e nem eles mim reembolsaram meu dinheiro fiquei no prejuízo do produto e do dinheiro por que eu não recebir o reembolso e já tem mais de 7 dias úteis inclusive eu entrentei no site da transportadora e lá eles colocaram o pedido como extraviado enfim estou sem os meus produtos e sem o meu dinheiro que inclusive eu já até paguei parcela de fatura msm sem ter recebido o produto e o estorno um descaso com os consumidores
Eu já liguei diversas vezes pedido pra eles mim fazer o meu reembolso e eles sempre com a msm conversa de vai fazer e nunca faz esse reembolso
03/06/2026 às 21:47
Olá, Andreia ! Tudo bem? 😊
Aqui é a Luciana, da equipe Reclame Aqui (Wepink).
Tentei contato pelo número de telefone do cadastro, mas não obtive sucesso. ☎️
Cuidei da sua manifestação e venho te informar que o estorno foi concluído com sucesso. 💳✨
O valor já foi estornado, e estou te enviando o comprovante em anexo para sua conferência. 📎💬📎💬
Caso ainda não tenha identificado o crédito, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão ou instituição bancária para verificar o prazo de repasse, que pode variar conforme as políticas de cada operadora.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento e pode contar comigo no que precisar. 🤝💕
Luciana – Time Wepink | Reclame Aqui 💕
Nossos canais oficiais: