Compra de perfume não recebida e empresa alega entrega com assinatura desconhecida

Aparecida de Goiânia - GO

01/04/2026 às 14:48

Fiz uma compra de um perfume no site da wepink, não recebi o produto, entrei em contato com a empresa, foi feito uma verificação, no qual me mandaram duas fotos de duas assinaturas que eu não reconheço, ou seja, alguém recebeu meu produto indevidamente. Foi exposto por mim nas tentativas de resolução, que eu não tenho contato com vizinhos e na minha casa sempre tem gente. Por fim, estou sem meu produto e a empresa insiste que entregou.

09/04/2026 às 08:45

Olá, tudo bem? 😊

Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos a sua preocupação ao constar como entregue, sem que você reconheça o recebimento, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Ao analisarmos o seu caso, verificamos que, mesmo após a confirmação de entrega junto à transportadora e análise das assinaturas apresentadas, você informou que não reconhece o recebimento do pedido. Diante disso, seguimos com a averiguação e, para garantir a melhor solução, realizamos o reenvio do seu produto.

O reenvio já foi efetuado com sucesso e as informações de rastreio foram encaminhadas no privado do Reclame Aqui para que você possa acompanhar todas as atualizações da entrega 🚚✨

Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a finalização, tudo bem? Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional 💖

📞 SAC: 0800 100 0146
💬 WhatsApp: (11) 99556-4258